Sassuolo-Torino 3-3. Rimonta neroverde nel finale

Condividi:
magiconapoli-napoli-de-zerbi-roberto-sassuolo-allenatore
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Succede di tutto al Mapei Stadium di Reggio Emilia con uno spettacolare 3-3 tra Sassuolo e Torino. Apre le marcature al trentatreesimo del primo tempo Karol Linetty del Toro che raccoglie in area un cross di Vojvoda. Pareggia i conti il Sassuolo al settantunesimo con un elegante gol di tacco di Djuricic. Il Torino risponde al settantasettesimo con Belotti che infila la palla in rete con un tiro all’angolino basso di sinistra. 3-1 granata al settantanovesimo con Lukic che con un gran tiro spiazza il portiere. Il Sassuolo non ci sta e risponde in un minuto con uno spettacolare pareggio. Al minuto ottantaquattro Vlad Chiriches arriva su un pallone vagante e spara una fucilata che termina sul sette di sinistra. Sessanta secondi dopo il solito Ciccio Caputo svetta in aria e di testa spedisce la palla in rete. Ennesima delusione in casa Toro con la panchina di Giampaolo a questo punto davvero bollente.