Shaktar-Inter 0-0. Pareggio amaro per Conte

Categorie:
magiconapoli-napoli-conte-antonio-allenatore-inter
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Finisce 0-0 la gara di Champions League tra Inter e Shaktar Donetsk. Primo tempo a reti bianche, ma con tante occasioni per l’Inter. Traversa al diciassettesimo di Barella e palo sinistro scheggiato da Lukaku al minuto quarantadue. Rigore dubbio non concesso all’Inter al settantacinquesimo per trattenuta su Lukaku. Secondo pareggio consecutivo per il club nerazzurro dopo il 2-2 contro il Borussia Monchengladbach. Tante le occasioni sprecate per la squadra di Conte. Sorride invece lo Shakhtar attualmente capolista nel girone a 4 punti.

Magiconapoli.it - Testata giornalistica - Tribunale di Roma - Iscrizione n.89/2022
chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram