Spezia - Juventus 1-4. Il Covid non debilita Cristiano Ronaldo

1 Novembre 2020
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Torna alla vittoria la Juventus di Andrea Pirlo. L’enorme divario tecnico con lo Spezia non crea problemi ai bianconeri che vincono 4-1 in Liguria contro la squadra di Italiano. Polemiche per il gol di Morata che sblocca la partita che il Var convalida dopo la segnalazione di fuorigioco dell’assistente.

Dopo la mezz'ora pareggia Pobega. Al 56' entra Ronaldo e segna dopo tre minuti. Rabiot firma il tris, poi CR7 cala il poker su rigore. Al rientro dopo lo stop per Covid, Cristiano Ronaldo è autore di una doppietta che sblocca la Juventus. Per Dybala, invece, l’ennesima prestazione molto deludente.