Spezia-Lazio 1-2. Immobile ancora in gol

Condividi:
magiconapoli-ciro-immobile-spezia-lazio
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

La Lazio batte lo Spezia 2-1. I biancocelesti salgono a quota 17 punti in classifica a pari punti col Napoli che ha una gara in meno. Apre le marcature Ciro Immobile al 15’ che, trovatosi uno contro uno col portiere, con grandezza freddezza insacca la palla in rete. Raddoppia la squadra di Simone Inzaghi al 33’ con una punizione magistrale calciata da Milinkovic Savic che manda la palla in rete sulla sinistra. Lo Spezia, che nel primo tempo ha colpito due pali, risponde al 64’ con Nzola che dal limite calcia un gran tiro sulla sinistra. Sembra chiuderla la Lazio al 92’ con il primo gol in Italia di Andreas Pereira, ma la rete viene annullata dal VAR per posizione di fuorigioco