Torino - Atalanta 2-4, è la solita Dea

26 Settembre 2020
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Che peccato lo stadio vuoto per una gara del genere. Torino - Atalanta finisce 4-2 per la squadra di Gasperini, con occasioni e spettacolo. Si inizia con un bolide di Zaza che si stampa sotto la traversa. Poi il gol del Torino di Belotti che la sblocca. Lo schiaffo sveglia l’Atalanta che pareggia subito con una rete straordinaria del Papu Gomes. Al 21’ Atalanta già in vantaggio con Luis Muriel e terza rete di Hateboer che dà la sensazione di una partita chiusa. Invece, c’è lo scatto d’orgoglio da parte della squadra di Marco Giampaolo, che segna con Belotti ancora prima dell’intervallo. Nella ripresa la chiude de Roon, tra i migliori in campo. I ritmi calano e la squadra di Gasperini controlla. Da segnalare le pessime condizioni del terreno di gioco. Per il Torino è la seconda sconfitta in due partite dopo il ko contro la Fiorentina. L’Atalanta inizia il suo campionato con un successo e con il solito gioco spettacolare, in particolare nel primo tempo.