Categorie:
Condividi:
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Torino perde la grande occasione per tornare alla vittoria. Allo stadio Grande Torino finisce 0-0 il match tra i granata di Giampaolo e il Crotone. Gara equilibrata per tutti i 90’. Nel primo tempo pochissime le occasioni da gol. Match più vivace nella ripresa. Messias impensierisce per ben due volte Sirigu, mentre un tiro-cross di Gojak finisce sul palo. Nel finale espulso Luperto nel Crotone. Il Torino sale a quota 5, per il Crotone ancora rimandato l’appuntamento con la prima vittoria in campionato. La formazione di Stroppa resta fanalino di coda del campionato. Per la squadra di Giampaolo, però, adesso continueranno le critiche dopo la falsa partenza in questa stagione.