14 Marzo 2021
- di
Condividi:
Tempo di lettura: < 1 minuto

L'Inter batte il Torino 2-1 dopo una gara sofferta. L’avvio di gara è tutto favorevole all’Inter. I nerazzurri vanno a un passo dal gol nei primi 10 minuti per due volte con Lautaro, che prima manda alto di testa da buona posizione e poi viene chiuso in angolo. Il match poi cala di intensità e per assistere a un nuovo colpo di scena bisogna attendere la mezz’ora, quando Lyanco colpisce il palo. Poi tante imprecisioni e poche emozioni fino al 62′, quando l’Inter ottiene un calcio di rigore trasformato da Lukaku. I nerazzurri sfiorano anche la rete del raddoppio, ma Sirigu si esalta. Al 70′, però, il Torino ottiene il pari con Sanabria, lestissimo ad avventarsi sulla respinta di Handanovic sul tentativo iniziale di Zaza. All’86’ torna avanti l’Inter: Sanchez pesca in area Lautaro che di testa trova la rete del vantaggio.