Torino - Lazio 3-4. Al 95' e al 98' i biancocelesti ribaltano il toro

1 Novembre 2020
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Emozioni e spettacolo in Torino - Lazio. Finisce 4-3 per la Lazio una gara ricca di occasioni e di emozioni, con la squadra di Simone Inzaghi che trova il pari al 95’ dopo una lunghissima consultazione del Var per un fallo di mani di Nkoulou. Dal dischetto il 3-3 lo segna Ciro Immobile. Ma al 97’ arriva il gol di Caceido che da terra in scivolata mette in gol al 98’ il pallone della vittoria per i biancocelesti. Grande delusione per il Torino, che voleva dedicare la vittoria al presidente Urbano Cairo ricoverato per Covid.

Biancocelesti in rete con Pereira, granata capaci di ribaltare con Bremer e Belotti (rigore). Gol del momentaneo 2-2 di Milinkovic, poi grave errore in dispimpegno della Lazio che con Hoedt spalanca la porta a Lukic che segna il gol del vantaggio per il Torino. E nel finale il ribaltone Lazio.