Udinese - Fiorentina 1-0. Decide Nestorovski

- di
Condividi:
magiconapoli-napoli-gotti-luca-udinese-allenatore-intervista
Tempo di lettura: < 1 minuto

L'Udinese batte 1-0 la Fiorentina e porta a casa tre punti fondamentali, in una partita che sembrava ormai indirizzata verso lo 0-0. Entrambe le squadre tengono i reparti molto stretti e compatti, le linee di passaggio sono intasate e vengono commessi tanti falli. Nel primo tempo c'è una sola vera occasione da gol, per i padroni di casa con Stryger Larsen, ma Dragowski è bravo a parare con i piedi. Nella ripresa i ritmi si abbassano ulteriormente, senza alcun sussulto, escluso un tiro di Vlahovic, su cui Musso copre bene lo specchio. All'86' arriva il gol della vittoria bianconera, con Nestorovski che incorna in rete un cross perfetto di De Paul.