Union Berlino - Napoli 0-1: Raspadori scarta un cioccolatino di Kvara. Gli azzurri tornano a vincere in Champions

24 Ottobre 2023
- di
Emanuele Catone
Condividi:
Union Berlino Napoli

UNION BERLINO NAPOLI CRONACA TABELLINO - Dopo il k.o. del Maradona contro il Real Madrid, il Napoli torna a correre in Champions League. Gli azzurri vincono 1-0 in casa dell'Union Berlino e si riprendono il secondo posto solitario nel girone. Decide la partita una rete di Raspadori nella ripresa su invenzione di Kvaratskhelia.

Union Berlino-Napoli, la cronaca del match di Champions League 2023/2024

Secondo tempo

90'+5 - Fischio finale a Berlino!

90' - Cinque minuti di recupero.

88' - Ultimo cambio per il Napoli: entra Ostigard per Kvara.

81' - Esce Politano per far spazio a Lindstrom.

80' - Occasionissima per l'Union Berlino. Cross dalla destra di Trimmel, Knoche anticipa tutti di testa mandando il pallone di un soffio alla destra del palo.

70' - Doppio cambio per il Napoli: Olivera e Simeone entrano al posto di Mario Rui e Raspadori.

64' - NAPOLI IN VANTAGGIO! Giocata fantastica di Kvaratskhelia sulla sinistra che supera Trimmel, arriva fino in fondo e l'appoggia per Raspadori. L'attaccante azzurro, dal limite dell'area piccola, prende la mira e la spara forte col sinistro battendo il portiere avversario.

61' - Palla persa a centrocampo dal Napoli. Becker scatta sulla fascia e crossa, ma Meret blocca tutto.

50' - Cartellino giallo per Haberer che atterra Politano.

46' - La ripresa inizia con un cambio tra le fila del Napoli. Dentro Elmas al posto di Cajuste.

46' - Comincia il secondo tempo.

Primo tempo

45'+1 - TERMINA IL PRIMO TEMPO

45' - Un minuto di recupero.

36' - Fofana parte veloce in contropiede, Natan lo porta verso l'esterno dell'area di rigore ma riesce comunque a calciare. Meret è attento sul primo palo e mette in angolo.

29' - Union ancora in avanti con Becker che crea tante difficoltà sulla sinistra. L'attaccante dei tedeschi la crossa bassa a rimorchio per l'accorrente Aarons che calcia col sinistro di prima all'altezza del dischetto del rigore, sparando però alto.

24' - Gol annullato all'Union Berlino. Lancio in profondità per Fofana che sfonda sulla destra, la metta bassa al centro per Gosens che insacca a porta vuota. L'arbitro annulla tutto per fuorigioco a inizio azione.

18' - Cartellino giallo anche per Rrahmani per un fallo in ritardo su Becker.

10' - Kvaratskhelia punta e salta Trimmel che lo trattiene e non lo lascia andare. Cartellino giallo per il difensore dell'Union.

6' - Ancora in pressione l'Union che arriva al tiro di testa con Diogo Leita da calcio d'angolo. Il tentativo finisce alto.

3' - L'Union parte con convinzione e chiude il Napoli nella sua metà campo. Ci prova anche Haberer con un sinistro di controbalzo da fuori, mandando a lato.

1' - Fischio d'inizio!