Napoli - Frosinone 2-2: Cheddira ferma gli azzurri, la Champions si allontana ancora

Condividi:
Politano Napoli Frosinone
Array
Tempo di lettura: 3 minuti

NAPOLI FROSINONE CRONACA TABELLINO - Allo stadio Diego Armando Maradona, il Napoli non va oltre il 2-2 contro il Frosinone non riuscendo a dare continuità alla vittoria di Monza.

Napoli-Frosinone, la cronaca del match di Serie A 2023/2024

Secondo tempo

90'+8 - TERMINA LA PARTITA

90'+7 - Mario Rui si fa sorprendere da Seck, lo atterra e si fa ammonire per la seconda volta.

90' - Cinque minuti di recupero.

85' - Altro che cambio per il Napoli che passa a completa trazione offensiva con Simeone che prende il posto di Anguissa.

77' - Doppio cambio per il Napoli: dentro Cajuste e Raspadori, fuori Politano e Zielinski.

73' - Pareggio del Frosinone. Cross dalla destra tagliato, a centro area stacca indisturbato Cheddira che di testa batte ancora Meret.

66' - Mario Rui ammonito per proteste.

63' - Sul corner successivo arriva il GOL DEL NAPOLI!!! La difesa del Frosinone allontana, il pallone arriva fuori area con Kvara che calcia a volo di prima intenzione. Sulla traiettoria del destro si intromette Osimhen che tocca di punta e batte Turati.

62' - Fiammata di Kvara che si accentra e calcia forte. Buon riflesso di Turati che mette in angolo.

55' - Bella triangolazione Di Lorenzo-Kvara con il georgiano che arriva al tiro ma colpisce solo l'esterno della rete.

49' - Pareggio del Frosinone. Meret sbaglia palla al piede con Soulé che gli ruba il pallone. Cheddira è lesto ad approfittarne e a insaccare il gol del pari.

47' - Bella palla in profondità di Anguissa per Osimhen che davanti a Turati prova a scavalcarlo con un pallonetto. Il portiere ciociaro tocca aiutando Romagnoli con il salvataggio sulla linea. Sul calcio d'angolo seguente Di Lorenzo colpisce di testa, con Turati che vola e dice ancora no.

46' - Comincia il secondo tempo.

Primo tempo

45'+3 - Termina il primo tempo.

45' - Assegnati tre minuti di recupero.

42' - Il Napoli torna a farsi vedere in avanti. Osimhen fa la sponda per Zielinski che in area sterza e calcia col sinistro sul primo palo. Turati è attento e blocca.

35' - Cheddira calcia forte da fuori col destro, Meret ci mette i pugni e respinge.

30' - Dal dischetto si presenta Soulé che calcia col mancino a incrociare, Meret indovina l'angolo e addirittura blocca il pallone.

28' - Cheddira si infila in area e sotto porta viene atterrato da Rrahmani. L'arbitro fischia il rigore e ammonisce il difensore azzurro.

19' - Lancio lungo di Meret su cui Romagnoli sbaglia il tempo dell'intervento e lascia campo aperto a Osimhen. A tu per tu con Turati, l'attaccante nigeriano manda clamorosamente a lato.

16' - VANTAGGIO DEL NAPOLI!!!! Azione in solitaria fantastica di Politano che si accentra dalla destra e calcia a giro sul secondo palo insaccando all'angolino.

15' - Azione avvolgente del Napoli con Ostigard che arriva al tiro da buona posizione in area piccola ma spedisce alto.

13' - Kvara serve centralmente Osimhen che controlla, si libera di un avversario con una bella finta e calcia da buona posizione. Tiro troppo centrale che Turati respinge bene.

9' - Kvara entra dentro al campo e tira da fuori col destro. Pallone con effetto a uscire che termina largo.

6' - Valeri prova a sfondare sulla sinistra, entra in area e si guadagna il primo corner del match.

2' - Lancio nello spazio di Politano per Osimhen. Turati esce in volo e allontana.

1' - FISCHIO D'INIZIO!