Napoli - Cremonese 3-0, altro tris azzurro: Kvaratskhelia apre la festa, Osimhen ed Elmas la chiudono

12 Febbraio 2023
Emanuele Catone
Napoli Cremonese

NAPOLI CREMONESE CRONACA TABELLINO - Il Napoli abbatte anche la Cremonese e prosegue nel suo cammino trionfale in campionato. Allo stadio Maradona termina 3-0 per gli azzurri grazie al gol di Kvaratskhelia nel primo tempo e alle reti di Osimhen ed Elmas nella ripresa.

Napoli-Cremonese, la cronaca del match di Serie A 2022/2023

Primo tempo

Di Lorenzo impegna Carnesecchi

Il primo tiro in porta arriva da parte del Napoli al 6' a opera di Di Lorenzo. Kvaratskhelia circumnaviga da sinistra verso il certo l'area della Cremonese e serve il capitano azzurro che, dal limite, prende la mira e calcia a giro col destro. Pallone ben indirizzato nell'angolino alla sinistra di Carnesecchi, ma il portiere grigiorosso è bravo a distendersi e a rispondere presente.

Cremonese non arrendevole

La Cremonese di Ballardini gioca a viso aperto e non si chiude, creando diverse occasioni potenzialmente pericolose. Il Napoli ha quindi qualche spazio in più e va al tiro con Mario Rui che raccoglie un pallone vacante al limite dell'area e calcia di destro a giro trovando la risposta facile di Carnesecchi.

Kvaratskhelia sblocca il match

Il Napoli si accende e prima va a un passo dal gol ancora con Di Lorenzo che di testa impegna ancora una volta Carnesecchi, poi trova la rete del vantaggio con Kvaratskhelia. Al 21' il georgiano non si accontenta di un calcio d'angolo, entra in area dalla linea di fondo, si accentra e calcia rasoterra col destra. Il tiro passa tra diverse gambe dei calciatori della Cremonese e si infila alle spalle del portiere. Kvara festeggia così nel migliore dei modi il suo compleanno.

Secondo tempo

Lozano bussa alla porta della Cremonese

La prima occasione del secondo tempo capita sui piedi di Lozano che riceve palla sulla destra ed entra in area dopo una bella serpentina tra i difensori della Cremonese. Il messicano calcia forte ma centrale e trova l'ennesima opposizione della serata di Carnesecchi.

Osimhen raddoppia

Il Napoli mette sottochiave il risultato raddoppiando al 65'. Calcio d'angolo dalla destra di Zielinski, sul primo palo spunta Di Lorenzo che anticipa tutti di testa. Carnesecchi risponde ancora presente, ma sulla respinta sbuca Kim colpisce di testa. Il pallone è indirizzato verso la porta con Osimhen che decide di mettere tutti d'accordo toccandolo e segnando il suo 17esimo gol in campionato.